Из ростка вырастает дерево...

Из ростка вырастает дерево
Дающее много плодов
Небеса наблюдают
Из доброй мысли
Вырастают добрые дела
Слава о которых растет
Хотя мы останемся здесь
И достигает неба...
 
***


Рецензии