Свет любви, до конца не растраченной

Свет любви, до конца не растраченной,               
               
На вечернюю смотрит зарю.   
               
Отплывая в закат предназначенный,
               
Тихо имя твоё говорю.             
               
               
               
И под тёплыми летними ливнями    
               
На промокшей  поляне в цветах      
               
Я тебя нарисую счастливою         
Под счастливой звездой в небесах.
               
               
               
Будет вечер прозрачный, рябиновый,
               
Юных клёнов упругая стать.   
Дорогая, родная, любимая!      
               
Надо жить и не надо страдать.      
               
               
               
Не считайся с иллюзией опыта,    
               
И на мир широко погляди  -      
Как на сборы в дорогу и хлопоты
               
Ранним утром в начале пути.


Рецензии
Слушай, в самом деле, какие хорошие стихи.
Такие, знаешь, советские стихи. В самом лучшем смысле советские.
Настоящие. Такие можно было в «Юности» прочитать))...

Страна Любви   02.06.2021 23:32     Заявить о нарушении
Да, отстал я от современной жизни.)

Владимир Кондрашов   03.06.2021 23:53   Заявить о нарушении
ну и правильно, ибо - не спеши, а то успеешь)

Страна Любви   04.06.2021 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.