До дрожи хочется любимой быть

До дрожи хочется
любимой быть
но не другими, нет -
самой собою ...
простить себя
все глупости простить
и жить спокойно
в домике у моря !

Дружить с любимым небом
и собой
мечтать, как бог
и счастья не бояться
и верить -
буду, буду я смеяться
опять, как юный ветер
озорной !

Ну, что мне надо ?!
тёплые слова
свои, чтобы любовью
надышаться
я не гоню чужие ....
но сама
должна себе я
снова улыбаться !

Чтобы продолжить
жить
чтоб быть, что быть
чтоб быть ...
такой, как я хочу
чтобы в душе признаться
что рада я себе
и быть иной
уже не надо
для других стараться !-


Рецензии