И вдруг мне из Америки письмо...

И вдруг мне из Америки письмо –
библиотека получила книгу.
Та книга называется «Прощание»,
её отправила я год назад.

Уже тогда я с жизнью распрощалась,
а до сих пор живу, зачем, не знаю.
Вот так апостолы Второго ждали
Пришествия, да и не дождались…

6 мая 2021


Рецензии