Вниз по речке

Время - речка, жизнь - как плот
Неспеша по ней плывёт.
Где-то люди строят пруд.
Черти в омуте живут.

А порою через реки
Ходят раки, ходят греки,
На горе свистят наверх
После дождика в четверг.

Чудо, как закат красив.
Солнце тонет в кронах ив.
Блики, зайчики, цветы.
Берег в зарослях густых.

Буря чувств в большом стакане.
Тонет местный наш Титаник
На виду у речки всей.
Мы же ловим карасей.

У воды растёт рогоз.
Кормят комары стрекоз.
Ивы, мели, острова,
Рыбы, ряска и трава.


Рецензии
Владя, искромётный, озорной и превосходный стих!

Илья Малько   25.06.2021 12:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья!

Владя Невеста   25.06.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.