Из лжи... 25. 08. 2020

Наш мир из лжи и фальши,
И ты не настоящий.
Не чувствую в тебе предела,
Как же это все надоело.

Какой ты хочешь видеть меня?
Созданной из света и тепла?
Нужна ли, тебе правда моя?
Или хочешь, чтобы я лгала?

Зачем играешь ты с огнем,
Мы в этой жизни все переживем.
Своим контролем окружил,
И этим ты меня добил.

С тобой перешагнем рубеж,
Я подниму тогда мятеж.
Не остановишь ты меня.
Сказав, что я теперь твоя.

Словами рот мне не заткнешь,
И не привяжешь к стулу.
Со мною мир перевернешь,
Пока ты тенью не мелькнешь.

25.08.2020


Рецензии