Закон причин и следствий

Закон причин и следствий так велик
Об этом цикл всех наших воплощений говорит.
Кто жил и равновесие во всём держал
Судьба его прекрасна без последствия всегда.

А кто нарушил равновесие своё,
Излом да вывих всё в судьбе его.
Моментом  настоящим будущее мы  своё творим.
Держите равновесие всегда, чтоб в шоколаде быть.

Ни зависти, ни злобы, ни пошлости не сейте на Земле
Все эти низкие вибрации излом дают в судьбе.
Все заповеди Бога надо непременно соблюдать
И Огненною искреннею верой молитвы всем читать!

Безверие нам нищету души дают, лукавый занимает
Место и верёвки из вас вьёт. И стрессовые
Ситуации в судьбе к вам в очередь стоят,
Проблемы за проблемами вас заставляют всё решать.

Уверуй в Бога и постоянно с Ним на связи будь.
Тогда проблем не будет и в равновесие душа придёт.
Кто с Богом жил в миру святыми стали все.
Россия Матушка святыми славилась всегда в своей Земле!

До сей поры они все помогают нам. Мы неотступно
Под защитой их находимся и побеждаем мы врага.
Свежа ещё та память, как фашист на нас напал
В мгновение ока мы перестроили заводы все.

И стар и млад в защиту ринулись и в бой
И каждый на своём рабочем месте
Приближали тот победный звон!
В тринадцать лет мальчишка у станка уже стоял,
Оттачивал он пули чтоб на фронт их отправлять.

Победным маршем в сорок пятом строем все прошли.
Страна победою воодушевилась дни мирные пошли!
Рождаться дети стали, большие семьи  возникать.
И постепенно в русло мирное входила вся страна.

Великие заслуги воинов нашей страны об этом
Никогда, пока мы живы забывать не должны.
И в девяностых, нам современникам вновь испытание пришло.
Страны чуть не лишились, два коня троянских чуть не угробили страну.

Нам Силы Света на помощь вновь пришли. И Путина поставили
Который вновь Россию возродил! А тёмные шакалы всё тявкают
Пытаясь укусить, за то что им не дали страну доразвалить.
Но им конец приходит и это явно видят все.
Их цикл закончен и тьма вся обращается в космическую пыль.


Рецензии