10 мая. Мысли вслух...

Жить надо так, и только так,
- С любовью и улыбкой.
Дарить лишь только позитив,
- Не зазнаваться шибко...
Ведь мы, как все, творение Бога,
- И не чем нам гордиться.
Мы можем ведь, как все, друзья,
Споткнуться, ошибиться...
Мы можем падать, унывать,
- И снова подниматься.
В мечтах, во снах своих летать,
- Нельзя нам зазнаваться...
Ведь мы такие, как и все,
- Не хуже и не лучше:
Бог проливает на нас дождь,
- И дарит солнца лучик.
Не стоит гордиться, зло творить,
Давайте - просто в мире жить,
Любить, дарить тепло и свет друг другу,
Радость - пойдёт, тогда по кругу,
И возвратится в каждый дом,
С большой любовью и теплом...
Ведь человек разумный - это знает,
- Что он посеет, то и пожинает...


Рецензии
За тепло, за дружбу, за любовь я голосую вновь и вновь.

Ирина Михеева 4   10.05.2021 13:54     Заявить о нарушении
И я сразу двумя руками, надеюсь на встречу ещё с вами...

Светлана Боголюбова   10.05.2021 14:07   Заявить о нарушении