Цифровые Перестройки

Все обратилось во прах: 
Где совесть моя, где страх? –
Не сетуй, "Олигофрен",
Ты – следствие перемен.

Зверя число – клеймо
На душу, на глаз – бельмо.
"Цифра" со всех сторон,
Имя ей – Легион.

Солнечные врачи –
Снуют по телу лучи.
Молчать от боли? – молчи.
Кричать от боли? – кричи.

Отсвет пятнистых стен
В сетях рунических вен
С Богом соотнесён...
Кто верует, тот спасён.


Рецензии