Массивные атаки на Бессмертный полк

Девятого мая в пятнадцать часов
Пошла вереница «Бессмертных полков»,
В нём каждая область и край, регион
Колонну на сайте в он-лайне повёл.

Но не обошлось без массивных атак,
Всё время глумиться пытается враг,
Три DоDoS-атаки, шесть с Запада - веб,
У хакеров видно нет денег на хлеб.

А также портреты фашистов в Полку
Пытались внести в онлайн версию ту,
Но организаторы вычислив их
Не дали выкладывать фоток таких.

Ай-пи адреса отправителей знают,
Сейчас, как в тот год - их конкретно забанят,
И сроки получат за то «шутники»,
Что «шутки» у них против нашей Страны.

В закон внесена о Героях поправка,
Кто ВОВ искажает - не будет им сладко,
Реальные сроки им светят сейчас,
Находятся всё-таки гниды у нас.

Из тех, кто Навального Богом считает,
В поддержку его до сих пор выступает,
Своей головы если нет на плечах,
То нас не вините в огромных сроках.

За «шутки» соплями сейчас изойдёте,
Начнёте рыдать, что не ваше, как вроде,
Весь Мир обвиняет Российских спецов,
Врага вычислять, из них каждый готов.

                10.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии