О славься в веках, Благодатная Дева

О славься в веках, Благодатная  Дева
Родившая Спаса всем душам греха.
Слезами и кровью омытое Древо
Защита, Спасение нам на века.

Распятого Господа сила нетленная
Вливается в души, пылая огнём.
И смыслом наполнится жизнь наша бренная
Когда только думать мы станем о Нём.

Он  – наша Надежда, покой,  упование
Он – наше спасение, наша Любовь.
Господь – наша Вера!  Исчезнут страдания
Врата в небеса открываются вновь.

Откроем сердца Благодати навстречу
Пусть Божьей любовью сияет наш дом.
Наполним уста благодарственной речью,
Хваление в псалмах Христу воспоём!


Рецензии