Говорит мне Дух Святой

Он Спаситель мой Учитель.
Он меня так сильно любит.
Не оставит не покинет.
Бог Себя в залог нам дал.
Но тот кто Господа принял.
Дух Святой живёт в нутри.
Он меня благословил. Дух
Святой Учитель мой. Он
Наставник и Учитель. Он
наставит Он научит, аминь.
Он в нутри меня живёт.
ты, не веришь то проверь.
в слове Бог нам говорит:
Какая совместность храма
Божия с идолами? Ибо вы
в Иисусе в Божьем Сыне
храм Бога живаго, так
сказал Бог: вселюсь в них
и буду ходить в них; и
буду их Богом, и они
будут Моим народом. И
потому выйдите из среды
их и отделитесь, говорит
Господь, и не прикасайтесь
к нечистому; и Я прииму
вас. И буду вам Отцем, и
вы будете Моими сынами и
дщерями, говорит Господь
Вседержитель. Аллилуйя.


Рецензии