Бабушки уткнулись в телефоны...

Бабушки уткнулись в телефоны:
-Ой, смотри, на видео - внучок!
Это кто же выставил? Алена!
Ванечка - ее второй сынок!

-Шур, гляди, какой котенок милый!
Да не у тебя, а у меня!
А вот этот пес такой унылый…
Я бы всех затискала, любя!

- Мань, а мне диету посылают,
Говорят, худеть давно пора.
Знаешь, что садисты предлагают?
Рот заклеить с самого утра!

-Шур, а я нашла рецепт удачный,
Только птичье молоко где взять?
Ну их всех! Поехали на дачу,
Будем свежим воздухом дышать!

-Мань, а как без нас соцсети?
Как же мы без «лайков» и постов?
Посмотри, поймали все же йети!
Путин пообщаться с ним готов!

Бабушки уткнулись в телефоны…
-Ой, а здесь ужастик, стынет кровь!
-Глянь, а мне подарок шлет Алена!
…Интернет - последняя любовь…


 Май 2021 г.


Рецензии
И первая тоже.
С улыбкой,

Анатолий Кузнецов 2   18.10.2023 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.