***

Картечью оскорблений
Меня,отнюдь,ты не унизил.
Лишь сам себя под
Плинтусом похоронил.
И рикошетом красноречие
Себе зеркально отразил.
Впилось оно кинжалом в спину,
Царапнув остриём по
Сердцу и не раз.
Ты попытался изменить
Свою фортуну,
Избавившись от меня
Здесь и сейчас.
Мне было больно на тебя
Смотреть,
Так низко пал ты в
Униженье.
Ты мучился,страдал и
Утопал
В болоте собственных же
Оскорблений!


Рецензии