А потом, будет лето

Майский день теплом помАнит,
А потом,
Цвет черёмух одурманит;
А потом
Даже снег может случиться;
А потом
От сирени заструится,
Сладкий, в дом
Дух, пьянящий звёздной ночью –
Днём не так:
Май, то вО поле хлопочет,
То в овраг
К роднику идёт напиться,
Чтоб потом
Дух сирени мог струиться,
Сладкий,
В дом.
А потом, будет лето.


Рецензии