Но всё же я на бал успела!

И  вот  настал  желанный  день!
 Твоя  струна  во  мне  запела!
 Я  этой  музыки  хотела!
 …Я  этой  музыки  не  смела.
 Но  всё  же  я  на  бал  успела!
 …Мне  успевать  к  тебе,  – не  лень.
 Тобой гордиться  и  цвести!
 Вновь  вместе  мы  парим  над  миром!
 …Ты навсегда – моим  кумиром!
 Готов  меня  всегда  спасти.
 А  я  сижу в  твоей  горсти.
 …Мой  дорогой,  к  тебе  успела!
 …Теперь,  как  ноги  унести.
 За  всё  нас  Господи  прости!
 И  помоги,  ведь  мы  устали.
 Любовь  улавливать  устами.
 И  славить  счастья  чепуху.
 ...Мой  дорогой,  с  тобой  безгрешны.
 …Всё  потому,  что  безутешны.
 Сказать  всей  правды  не  могу.
 …Но  никогда я  не  солгу.


Рецензии