Женщины с безумными

5 марта 2020 г.  ·
Это видят: Доступно всем
Вновь женщины с безумными очами
идут. Как им весною одиноко!
Поэт писал, что дымка за плечами...
Но вот мужчины не читают Блока...
Как будто в параллельных измереньях,
 проходят сквозь друг друга торопливо
 Уткнувшись в гаджет, девушки-виденья,
 мужчины, матерясь, с бутылкой пива.


Рецензии