Открывай для сердца май, открывай...

В час рассвета,
В городской «тишине» –
В той, не спит что, бродит где-то
И мне
Заводские охи, ахи
Несёт,
Лес, что хвоей терпко пахнет,
Войдёт,
На диван со мною ляжет –
Давай,
Улыбнувшись, тихо скажет,
Вставай,
Открывай для сердца май,
Открывай,
Дух лесной, что хвоей пахнет,
Встречай.


Рецензии