Как бросить пить

Как бросить пить,я расскажу
Так,что любому алкашу
Понятно станет с полуслова,
Кому не надо будет снова

Рассказ про способ повторять,
Какого с помощью за пять
Минут недуг его излечит,
Который жизнь ему калечит,

Избавясь раз и навсегда
От пьянства своего,когда
Поймёт,как всё легко и просто,
В пятнадцать лет и в девяносто

До самой смерти протрезветь,
Забыть,не вспоминая впредь,
Как по утрам горели трубы,
Узнав на сайте из Ютуба!


Рецензии