Ушла, не проронив ни слова

Ушла, не проронив ни слова,
Я так и не смог нормально объяснить.
Что бы понять, что с нами происходит,
И как нам дальше в этом мире быть.

Цепляет образ, силуэт напротив,
Ты вся, как нежность на ветру.
С тобою было всё легко и просто,
Но ты ушла, забрав с собой мечту.

Стою в растерянности, ищу глазами,
Чтобы понять причины… не пойму.
Мы были вместе вечерами,
Возможно я обидел… извинюсь.

Танцуя вместе вальс под звуки саксофона,
Все мысли о тебе, о ласке рук.
И оторваться невозможно,
Шепчу тебе: - я обязательно вернусь.

Ищу глазами я в толпе тебя,
Твой голос сниться по ночам.
Я понимаю и с тобой не спорю,
Но снова я хочу к твоим губам.
10-05-2021


Рецензии