Вновь месяц май

Вновь месяц май и светят фонари
И флаги красные и яркие тюльпаны
Гори мой алый свет,по- прежнему гори
Пока светло,тепло и спрятались туманы

Великий праздник,день Победы и с утра
Готовят матери для праздника обеды
Пока гуляет рядом с домом детвора
А на параде где-то строем идут деды

И вот вернётся дед,а грудь вся в орденах
За стол присядет с нами, за беседой
Вдруг скажет нам- Война-безумие, страх
И сделает затяжку сигаретой...


Рецензии