Вдохновенье посещает любопытных

Владимир Зуев

Вдохновенье посещает любопытных:
Кому радость-признак их души;
Путешественников ненасытных,
И в общенье с интересными людьми.

10.05.2021
Изображение с интернета.


Рецензии