Я, пропитанный памятью предков!..

Я, пропитанный памятью предков !
Я, погрязший в бесчинствах людей, -
знаю цену огрызков в объедках,
и в толпе различаю ****ей !
И мужского и женского рода,
с ликом ангелов и квазимод, -
Бесконечно растущее племя !
откровенно цветущий народ !
И не важен разрез или колер,
как не важен размер кошелька...
Ах ты, море бескрайнего горя...
Эх ты, грязная кровь на века.

 


Рецензии