Стучащему откроют

Послушай, ты не бойся завтрашнего дня!
Нам каждый день даёт свои стремленья
И этот день, лишь только для тебя
Даёт в душе порывы и мгновенья!

Иди своим назначенным путём.
Мелькай среди туманных преткновений.
Мы все сквозь жизни рядышком идём,
Решая кармы волны откровений.

И грусть волной прокатится порой.
Слезинка одиночества нагрянет,
Но только знай, что мы всегда с тобой.
Всё преходяще! И душа воспрянет!

Иди, учи. Дай людям Луч Творца
В познании, где бесконечность, Путь.
Пусть знаниям не видится конца.
Веди и узнавай, ведь в этом твоя суть.

Когда Дорога подойдёт к итогу.
Ты обернись, взглянув на жизни лист.
И посмотри, кому ты дал дорогу,
Кто тёмен был, ну а теперь он чист.

Стучитесь и стучащему позволят
Стремиться выше, где познаний свет.
Ведь лишь тому, закрытое откроют
Кто сильным духом став, нашёл в себе ответ!


Рецензии