Мелодия Вселенских струн

Луна лунянам, марсианам Марс.
Дана землянам добрая Земля.
У всех планет свой уровень и класс,
Особый ритм, магнитные поля…

Родную Душу жители планет,
Красотой, любовью  наполняют.
Она, спектральный  излучая свет,
Вселенную с любовью озаряет.

А Космос, видя эту красоту,
На правах Вселенского Маэстро.
Преобразует света  частоту
В нотный ряд для своего оркестра.

Звучит мелодия Вселенских струн,
Заполняя музыкой пространство.
Заслушался  воинственный Перун,
Ярче  стало всех планет убранство.

Ликуют души жителей планет,
Жизнь наполнив чувственною новью.
От них нисходит  негасимый свет,
К ним, музыка, рожденная Любовью…


Рецензии
Оч. по-вселенски философствуете, Наталья ...

Не воевали - странно, никогда
Земляне с Венерянами на Марсе,
И не желали визави вреда,
Не раздражали там Перуна в фарсе ...
И Космосу, естественно, жить там по душе.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   10.05.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! Очень хорошо, что эта тема и мимо Вас не прошла. Удачи!!!

Наталия Маркелова   11.05.2021 00:27   Заявить о нарушении