Рыжий кот на скамейке

А на скамейке рыжий кот.
Вот ведь каковский оборот!
Видать, поел себе... И вот
Лежит-сопит на свой черёд.

Коту не надо объяснять,
Где спать ему и где не спать.
Он вольной волею живёт.
Ну кот ведь - он на то и кот)

09.05.21)))


Рецензии