Больше не буду

Больше не буду ждать сообщений, словно из храма,
И странно так, сбегать от него во сне.
Видишь, он не вхож в этой рясе.
Уже 2:13, ни единой весточки нет.

Так странно, не хочется о высоком писать,
Кто был высоко, уже улетели,
Но ты из их стаи, послан отголоскам внимать,
Будто бы ты есть тот, кто на самом деле.

Он не узнал, что о нём я молилась,
Но до тебя,душой не кривя,
Дошли отголосками эти молитвы,
Будто бы ты - последнее Я.


Рецензии