И я по правилам игрок!

Казаться не боюсь смешною,
От жизни не боюсь отстать ,
Хочу здоровой быть, живою,
И до последних дней мечтать…

Мне никогда не жали крылья,
Над буднями меня несли,
Мечты я связывала с былью,
И видела огонь вдали…

То веры крепкой были свечи,
Не понимая, шла я вдаль,
Судьба дарила радость встречи,
Добра впитала я мораль…

Когда-то напилась полынью,
Но знаю, тот урок мне впрок,
Душа полна небесной синью,
И я по правилам игрок!
10.01.2021
_____________________________________
От жизни лучшее нам брать,
Но, с ней по правилам играть,
Законы Бытия блюсти,
И в Мир хорошее нести.
Ошибки нам не совершать,
Не мстить, а промахи прощать,
Не будет жизнь тогда пустой-
Счастливой, хоть и не простой.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova


Рецензии
Замечательные, глубокие стихи, Оля, звучащие как авторское кредо, очень достойное! И все Ваши стихи тому подтвержление.
Счастья, добра Вам, успехов во всём!
С теплотой душевной,

Галина Котенко   12.05.2021 19:12     Заявить о нарушении
Галя, спасибо!
Очень рада Вашей доброй поддержке!
Будьте счастливы!
С теплом Ольга

Ольга Бурлака   13.05.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.