Мимо

.

.
Мы не встретимся с вами случайно,
Не увижу я в шумной толпе -
Столь красивые - необычайно - глаза,
Знакомые мне....

..
Мы встретились с вами случайно,
На улице без толпы...
Глаза, любимые необычайно,
Уводили в сторону вы.

И что бы вы ни сказали,
И что бы я ни сказала в ответ...
Мы уже опоздали,
Шанса второго нет...

...
Мы встретились с вами случайно,
Забылись все прошлые дни...
Вы плакали, я  смеялась
Мы  мимо случайно прошли...


Рецензии