Тайна

               Тайна
В жизни плохое случается с каждым,
С чем не хотелось бы встретиться дважды,
Каждый старается это забыть,
В память, как тайну свою отложить,
Явной становится тайна однажды
И эту боль переносит не каждый,
Больно, что тайну  его разглашает,
Тот, кого другом он верным считает,
«Друг» этот, видимо, не понимает,
Как доверитель при этом страдает,
Может, со временем он осознает,
Что, как предатель, для всех поступает.


Рецензии