Кот на спиленном древе

Здесь кот как будто на заборе.
Вот где раздолье, так раздолье.
На древе спиленном сидит,
По сторонам себе глядит.

Не надо долго объяснять,
Как всё в округе враз видать.
Там побежит мышка-норушка...
На землю - прыг! И уж игрушка

В прелестных лапочках его,
Где коготочки ого-го.
Но... мышью завтракать не будет.
Ещё чего! Покормят люди.

Он же - домашний котофей.
Привык к другой еде. Ей-ей.
Кот-котофеич... Ой, шалун
И баловник, ну и певун)

09.05.21)))


Рецензии