Я знаю почему и от чего,..

Я знаю почему и от чего,
не пропускают это дамы, -
простое и обычное стекло,
с прослойкою из амальгамы...
Чтоб каждое мгновенье сохранить,
запомнить всё из этого обряда,
и не порвать связующую нить
от детских глаз до гаснущего взгляда...
От первой слюнки - пахнет молоком,
слезами радости и покаянием...
И Магдалиной ! И Иудой. И Христом...
И вечным недопониманием.

2018


Рецензии