***

Я жду от тебя сообщений,
Как тот рассвет, что ждали вместе.
И как говорится в строках песни...
Не нужно думать лишь о нём.
Не стоит ждать от него сообщений,
В которых очень много лести,
И только строки этой песни
Расскажут вам о нашей встрече
О многих фактах в которых говорится про любовь.
Я покажу вам это зрелище
И вы узрите тот позор,
Который, как-то раз в угаре пьяном,
Попробав ненависть на вкус.
Призвал к себе дурную славу.
И много людских душ,
Узнали тот позор и ту дурную славу,
Которая так имидж нам сломала
И долго в заблуждения вгонял,
Его бездушный и ненужный нрав...


Рецензии