Сутулясь

тайно Нас с Пути сбивают
Обольстительные страсти,
в них спокойно не бывает
и спокойны лишь отчасти.

непрерывно страсти учат
Преклониться перед ними,
Нас собою чтоб помучить
До потерь невосполнимых.

пары ног с Пути сбивают,
предлагая ЛИШЬ ходули,
Вопреки страстям живая
Топает любовь, сутулясь.


Рецензии