С Рождеством!

Пусть наполнится счастьем ваш дом!
Ангел к вам прикоснется крылом
И забудется все о плохом!
Пусть в волшебную ночь Рождества
Всем здоровья два целых мешка!
Чтоб хватило на целый вам год
И не знали вы дед и невзгод!
Поделитесь же с ближним теплом
И сторицей вернётся в ваш дом!
06/01/21/


Рецензии