Послушай со мной

Я не хочу ни о чем просить,
Просто послушай со мной эту песню.
Парк закрывается в семь,
Находящийся под охраной ЮНЕСКО.

Возведенные вдоль Невы полноводной,
Гордо стоящие на пьедесталах,
Хранители мира, хранители времен
От Имхотепа до Императора,
Услышьте народа славянского боль...


Рецензии