2 мая

Елена Владимировна
2 мая, 01:19  ·

Страшнее человека зверя нет.
И сетуя, как в мире одиноко,
Мы всех под свой равняем трафарет,
Не милуя ни грешных, ни пророков.
 
И вдруг потом стоим среди руин,
в развалинах, накопленных  веками.
 Молюсь я, чтобы Господом храним
Был тот, чьи руки собирают камни.


Рецензии