Столетия

Столетие за столетием,
отсчёт - ни в такт, ни в лад.
Мои десятилетия,
мой друг, мой Kamera;d.

Куда летит столетие?
и грабли, как часы..
и вновь те междометия
порой не для красы.

И нос разбитый лечим,
а боль сидит в душе.
Какое же увечье!
и жизнь та, вновь клише.

Отстаньте от столетий,
там места нет совсем.
Строгайте грабли эти,
поскольку нету тем!


Рецензии