Май 21-го

Я ночью выхожу в весенний сад,
такой нарядный и благоуханный.
Деревья новобрачными стоят.,
земля похожа на кулич пасхальный.

Весенние цветы светлее звезд,
и лепестки сияют тихим светом.
Внезапный храм из белоснежных веток
как музыка, что трогает до слёз.

Погода, не нажав на сохранёнку,
меняется, идёт холодный дождь,
 сад лихорадит  и  бросает в дрожь,
и гонит ветер белую позёмку.


Рецензии