Тезаурус познаний. Мгновения жизни. Это что?

   В любом мгновении жизни, где бы Ты ни был,
В каждой секунде её  есть хорошее и иное!
  Хорошее  – это то, что ты дышишь, жив, мыслишь,
Лучшее, что может быть, – ещё впереди,
А худшее, что было в истории, – уже позади!
   И второе:
Мысль, что всё , что вокруг - будет лучше со временем,
Даже если где-то сейчас  что-то не такое.


Рецензии