Как Ева в ванной ты лежала

Как Ева в ванной  ты лежала
и нектарин в руке держала,
он сочный был такой
и сладкий,
однажды  с ветки  в длани падкий,
держала пальчиками цепко
и на него смотрела метко,
прижав, как лялю к животу,
как вожделенного  ко рту….
Чернела  сладкая пещера,
маня к себе дракона с неба,
соски набухли , эти груди 
ласкают солнечные кудри
и губки,  как бутон  тюльпана,
и может быть ,
тебя зовут Татьяна,
а впрочем,
 в прошлом весь сюжет
и нектарина больше нет….
***************************** 2021 НАРА © РЕгул ДАО АН


Рецензии