Мне губы милой слаще... Из дневника

Мне губы милой слаще
  малинок и викторий
Всех наслаждений
О каких ты не скажи...

Порой поземкой стылой сквозь жаркость акваторий
Стремлюсь к ним прошлого
Ломая гаражи...


Рецензии