Я предан свету

   .   .   .
Я предан свету
радостному солнцу
всю жизнь свою
сегодня отдаю
живу любовью
молодой луны
и звездам посылаю
поцелуи


цветы на клумбах -
все мои друзья
мне шепчут листья
о великом счастье
смеяться жить
и вольно и красиво
не ведая печали
никогда.


Рецензии