Родину люби издалека,..

Памяти Е.Е.

Родину люби издалека,
не чавкая её навозом...
И, может быть, судьбы рука
искривится артрозом, -
да мало ли колен в пути ?
Знамён, знамений, разных знаков...
И похоронят, мать етти, -
недалеко от Пастернака.

2017


Рецензии