Природа

Я тебя ни в чём не обвиняю,
Не сужу (и буду не судим).
Думай сам. Здесь каждый сам решает.
Есть хозяин у любой судьбы.

Хорошо тебе, спокойно и комфортно?
Слава Богу. Искренне. Окей.
Остальных не сравнивай с животными.
Сохраним природу для детей?!


Рецензии