мысли 10 05 2021 - -

Не пора ли отдохнуть от отдыха?

Психосоматический вопрос дня: А вы не устали отдыхать?
Устали, но не можете остановиться? Или еще даже не отдыхали? Или...
Постпраздничный синдром
Бывает, "лишний" отдых превращается в стресс.
И рождает психосоматические симптомы #сме
#
невербальное дополнит слова
"ы-ы-ы" или "у-у-у"
Можно высказаться вокально, но невербально
джиббериш, или детская речь, гуление
И звукоподражание
*
экзистенциальная правда жизни - когда жизнь заставляет сделать ответственный выбор
взрослые, эмоционально ответственные люди - праздник
а инфантилы -не празднуют
повод для спора поколений - разное отношение к жизни
взрослых и псевдовзрослых "детей" - война поколений
*
/сокращено/


Рецензии