Игры жизни

Ах, эти жизни игры..,
Ведь они
В себе несут таинственность
И странность,
А ты вдруг выйдешь из очередной игры,
И победишь при этом ,
И случайность
Тут абсолютно будет не причём -
Закономерно всё,
А значит так вот надо,
Чтоб выйдя, победить-
Оставив при своём
Того -
Рассчитывающего на награду,
И кто не оправдал твоих надежд -
Не тем кто оказался в этой жизни -
Так, что играть -
Коль перспективы нет-
"Фигуры" что ль передвигать без смысла?
Жизнь коротка-
Проходит быстро так -
Сегодня двадцать -
Завтра уже сорок...
Нам всё же надо -
С удовольствием играть -
Не тратя время на бессмысленные споры!

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии