Ушедшему брату

Братишка, ты постарше,
только был...
в том страшном слове
конца предложенья,
пополнишь скоро
череду могил,
доказывая тяжесть
притяженья
земли,
что жизнь давала и брала,
начало и конец
мирских скитаний,
теперь вот
и тебя смерть унесла,
любительница
скорых расставаний...


Рецензии