Русалка

Русалка пахла рыбой,
А мне хотелось мяса,
А вы вот-так могли бы
На мясо рассмеяться?

А вы вот-так смогли бы
Прийти на перекресток -
Представьте, вы счастливый
И ветренный подросток.

Свои печали чалите,
Свои надежды кормите.
Своей здоровой челюстью
Любого переспорите.

И, вдруг, такая штука-
Оркестр ударил в ухо
Русалка в нос ударила,
Перед глазами зарево,
А в организме сухо.

Русалка - это ссылка
В дешевые гляделки..
Русалка - это ссылка
В неполные хотелки..
Уж лучше перестрелки
И ужасы убийства
И цепкий звон гранаты
От этого не сдвинешся
До смерти никуда ты. . .
09.05.21


Рецензии