Сбрендил что-ли, председатель...

Сбрендил что-ли, председатель,
Кур некормленных косяк,
И в правлении не платят,
Вот трудиться не хотят.

Утром кто девчат на дойку
На "газоне" повезёт?
От коров головомойку
Нам выслушивать не мёд.

А дорога, не дорога,
Направление одно.
И колей глубоких много,
Не у каждой твёрдо дно.

А амброзий вдоль заборов,
Покосившихся набок,
Не охватишь сразу взором,
Чисто вылитый совок.

Ты б сменился, председатель,
Всю разруху, сам, один.
Незадачливый спасатель,
И движению заклин.

10.05.2021г.


Рецензии